眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看隋老师和宇宙视光都推荐经联的磨边机,看来也得考虑了

今天做了十多副眼镜,我的雄博就跟我闹情绪了,可能是某个关节卡了吧,左右移位不工作,只好手动帮助,可停了一会,又复原了
我购了三台雄博了,第一台工作五年退休,是我自己清理时,可能水进去了,这个可以怪我,也可以怪设计不合理

第,二,三台现在还在工作,在今天这个故障之前,用 着都还称心,
5年,差不多寿命到了
回复 支持 1 反对 0

回复 1# 郎中

我感觉你有些地方没注意隋老师和宇宙的帖子 ,其实他们也说了:宇宙的经联用了2年也出了小毛病,自己给弄好了,有个帖子上有说。现在隋老师的经联 左右磨镜片  要分别打孔2个模板  否则左右2个镜片磨出来大小不一样  还有一点 买机器要还看人品   大部分是机器  偶尔能买到神器,比如我们论坛里的有个坛友,经联机器发水膜也不跑,所以买机器不要对它期望太高,否则失望会越大。
5年,差不多寿命到了
view135 发表于 2014-8-18 08:48

我2002年买的经联用了8年后还是很好的,(第一年机头里面的水管烂了漏水,是那种护士输液绑手上的那种软管很不耐用,我用液化气管替换,后来没烂过。还换过树脂粗磨轮和抛光轮,都在第一年,厂家免费发来砂轮,我自己换上的)后来机头底部掉漆,速度感觉慢了点,我就卖了。至今人家还在正常使用着。
卖了之后我换了买了经联2005型,一直正常 没出现过上面那台的问题。后来嫌2005不是PC轮,因为有时候磨PC片,我又卖了2005型买了2007型的,PC轮的。
我用经联2007带PC功能的
经联,精工,新缘(精工代工的),雄博。家里都在用,,,总的来说雄博和经联差不多,总体来说雄博做工好于经联,精工不行,用了2年就出问题了,修了好多回。新缘才用没多久,暂时还没有问题
磨边机8年左右属于正常,中间有维修的
用经联2005,没有坏过,快3年了
买机器要还看人品   偶尔能买到神器,
庄主 发表于 2015-11-12 10:54
买机器要还看人品   偶尔能买到神器,