眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人做过给学校的贫困生免费配眼镜吗

一直有个想法想给学校贫困生免费配眼镜 每个班1~2个名额 然后学校里挂个横幅宣传下 这样或许会带来不少生意 大家觉得可行性如何 有人做过类似活动吗 效果如何?
效果应该还可以,我以前是以奖学金的形式发代金券,但是这里也只有一半中学的校长同意了,平且还都是找人说情,所以能说服校长允许你做这样的活动很关键。
回复 2# shang_xw117

谢谢 以前一直做一天和尚撞一天钟 今年生意特别惨淡 觉得不行了。公办学校的好多领导是我以前的老师 还有一个民工子弟学校的校长跟我小弟兄关系很铁 看来得试下了。这几天看了论坛前辈的帖子 获益良多 感谢各位前辈了。以前只是用心守店 没用心经营 看来得多思考思考了。
回复 3# zhangxiaomin868

有这么好的人脉资源你不用太可惜了,抓紧点吧,借助校长的宣传要比我们自己宣传有用的多。
中学校长宣传有些作用,小学的没什么用吧!一般小学的校长只相信医院
有关系就可以变钱啊
同样认识一个校长,可是不知道怎么搞啊
回复 7# 轻狂书生 也有一点 关系在 但是公关能力不强啊
你给学生免费了 那没拿到配额的学生来你店里求你 你咋整?
也有这个想法,不知具体操作方法,哪位有经验的同仁可以分享吗?