眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BBJY 叫我说你什么好呢?

前几天定制了一副BBJY防疲劳的镜片,有一只镜片上的标记 轴位竟然偏了22,之前也遇到过这样的情况,你们定制的渐进片和防疲劳的镜片,拿到镜片后是否在焦度计上测试一下呢?还是直接放中心仪上移心上机磨呢?

看看镜片上的三个蓝色的点,那是我在焦度计上测的,轴位30  测量镜片上的轴位是52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我磨片前,都得检测的。
有散的确实有这种现象,散光100以上的,我就不给顾客做多交点了
后来怎么办啊
回复 4# yanlingyang85

焦度计上打好轴位再装。
回复 1# 宇宙视光

你说的这事我也遇到过,我有次帮顾客定制了付依视路钻晶智杰1.67的,交给依视路厂家加工,加工好了之后邮寄过来 ,要的度数是-1.50DS-175DC 的,我焦度计测的是-1.42DS-1.60DC   我问厂家了,他们说我的焦度计的问题,折射率高的你的机器测的不准,我只能无语了,没办法确定是我的机器问题还是他的镜片问题。

标题

回复 6# 梦想的天空
事情的真相还真可能就是这样。
回复 6# 梦想的天空

焦度计可以设置成0.01   0.06   0.12   0.25    4个段,我想你设置的就是0.01度吧,你设置成0.25度测试 镜片就标准度数了
我说的是防疲劳镜片上的黄色标记 散光轴偏了22度。
回复 5# 宇宙视光

那要这样做的话 不就不合格了么?远近光区还能做进去么?
回复 9# kissyear2008

镜片上面的黄色标记印歪了。