眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

犹豫到底是买磨得美还是再等等扫描机?

我现在用的是国产健达机,用了三年整。或许是这次运气不好吧,总是出毛病

第一次是主板坏了,当时还在保修期,中远给我免费发了一块主板自己换了。

后面没多久后应该是冬天吧,估计是天气冷的原因夹片那地方总是半路就停下了

有时按一下它走着走着就停在半路中了,加上当时忙,没去细看,开始打磨

镜片就掉出来了。估计是轴承的问题。但是也没去修,时不时会那样子搞一下。

后来又是抽水泵坏了,抽水没力,刚开始还以为是堵住水管了,天天疏通也没用

后来就买了个水泵解决问题了。

再就是上个月控制升降的那个光电感应又坏了,每次要磨片的时候它起来了,

但是磨的时候它却不往下降,折磨了我好几天,后来在一朋友的帮助下换了个光电开关

前几天又要犯毛病了,夹片的时候像过火车一样咕咚咕咚的声音,直到现在还有

国产磨边机是真的感到失望,因为始终是干这一行的,所以想来想去不如买一台好点的机子

省得老是去换。目前看好的机子是扫描机,但是无奈价格还是太高,难以接受。

高不成低不就的,只有磨得美了,田洼用过,太老又操作麻烦还贵,所以不考虑

现在考虑的就是拿3万多去买磨得美那有些过时的老机子到底值不值?
北京买的?
回复 3# 卖眼镜设备

广州
扫描机  3w多好像雄博的有款 好像是说百利奥的技术 具体没记清
不知道怎样
回复 1# 开开哥

我没用过扫描的 ,不了解,但我知道价格很贵。如果几年之后我换机器的话,我首选还是磨得美或者田洼的。不管机器是老款不老款,好用,耐用就可以,新的机器扫描的万一来个大问题,修贵不说,更闹心。建议你还是来磨得美吧。
回复 6# 梦想的天空

有道理  我也总是这么想 就怕买来过两年扫描机就跌价了  很平民价了
回复 7# 开开哥

扫描的,进口10万打底   国产也要7,8万吧    国产谁敢买扫描的呀 我反正是不敢买  就是国产的扫描3万1台  我也选磨得美3万多的
回复 8# 梦想的天空

国产还真有三四万一台的
回复 5# koo999

你不买台试试?