眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教

裸眼4.7,4.8学习看书戴 凸透镜放松调节有效吗?戴多少度合适
试试看~

那戴多少度好点呢,谢谢
          正常1.0视力是+1.50   你这个+0.75到+1.00的样子      戴这个眼镜的看是青少年还是成年人或者老年人   参考的都不一样  。
         青少年应该有预防的感觉在里面   成年人就没有这个需求。老年人再看情况
谢谢,一个九岁的小孩戴
关键要看孩子的屈光状态、性质、程度、眼位等!4.7、4.8的裸眼视力不一定是近视或假性近视呵!
没必要,曾经很流行,现在很少用了,因为使用后的调查结果效果不明显
如果你小孩用眼会感觉累。可能这样考虑。但考虑减少调节了,那要用其他来增加一点融合,否则新的不平衡就出现了。
陈大 发表于 2014-12-18 12:02
如果你小孩用眼会感觉累。可能这样考虑。但考虑减少调节了,那要用其他来增加一点融合,否则新的不平衡就出 ...

谢谢,用其他的增加融合,具体怎么做呢
lch 发表于 2014-12-19 13:25
谢谢,用其他的增加融合,具体怎么做呢

调节带动集合。调节少用了,那带动的集合也少了,那就需要运用正融合储备来达到双眼单一视。代替品就是给少许棱镜。