眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

气泡

有镜片上 放在暗处一晃 有那种坑 特别小的 (差不多和一个手写的句号一样大 所以没法上图)  就像脱膜一样  中间有个小气泡(用手摸不出来) 周围一圈膜散开   最近发现的  一般情况在镜片周边  这次直接跑到中心 才发现,,,提醒各位同仁注意点   
B片都没有这种情况,你进的镜片质量太差了。
D片吧   进些好点的吧
到现在没发现这种情况
只能说你的镜片太差了   还是要进点好的镜片吧  这次你发现了  万一你没发现的呢  关键是影响声誉
赚钱也有投入。
赶紧看看你家其他镜片,是不是都是这样问题,如果都是趁早换牌子。
加工前检查下  疵点在边上的  把有疵点的地方转到上边或下边(多数镜框上下尺寸要比左右小),加工时可以磨掉。  在中间的,那就没办法了。
SUN123 发表于 2014-12-28 09:11
B片都没有这种情况,你进的镜片质量太差了。

我还是个打工仔 嘿嘿
吃菜的鸟 发表于 2014-12-28 11:16
D片吧   进些好点的吧

不是 是老板和厂家签约的 具体哪个牌子我就不说了
朱一刀 发表于 2014-12-28 18:06
赶紧看看你家其他镜片,是不是都是这样问题,如果都是趁早换牌子。

嘿嘿  谢谢您提醒  我已经告诉老板了