眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京大兴区因新店开张急聘店长、验光师

验光师

岗位职责:
1、能较好完成店内顾客的验光配镜工作;
2、配合店员做出产品的推荐和销售;
3、负责分店日常顾客接待、验光、光度投诉等专业技术工作;
4、能独立完成无框,双光,渐进的加工,手动磨片。
任职资格:
1、高中以上学历,一年以上从业经验,熟练使用相关的检测和加工设备、仪器;
2、具有验光师专业资格(中级以上)证书及相关从业经验;
3、为人诚信正直,具备良好的专业形象和职业道德,亲切可信赖感;
4、高度工作责任心,独立工作能力、工作主动性及团队合作精神,能承受工作压力;
5、有医院眼科或眼镜店专职验光经验者优先。

店长

1、形象气质佳,男女不限;
2、三年以上相关工作经验,有眼镜行业店长岗位工作经验优先。
3、具有抗压能力,好学上进,责任心强;
4、有良好的沟通及管理能力,市场开拓与创新能力
5、待遇视个人工作能力。

有意者可发简历至1337439042@qq.com   或点击http://oo.job1001.com  注册简历投递    年底更多招聘点击一览眼镜英才网
没说待遇啊,哈哈,我一直想知道当个店长多少钱。或者验光打磨师多少钱。好奇。
djjlyy2119 发表于 2015-1-13 14:47
没说待遇啊,哈哈,我一直想知道当个店长多少钱。或者验光打磨师多少钱。好奇。 ...

店长5-6k 包住不包吃,验光师  3500-5000  有意者可发简历我1337439042@qq.com
oohr02 发表于 2015-1-15 14:25
店长5-6k 包住不包吃,验光师  3500-5000  有意者可发简历我

我去。。。我一个人验光和打磨,结果自己开个店,有时还没有上班挣得多。。哈哈哈哈。
djjlyy2119 发表于 2015-1-15 14:27
我去。。。我一个人验光和打磨,结果自己开个店,有时还没有上班挣得多。。哈哈哈哈。
...

如有意向请发简历我1337439042@qq.com
有在求职的可以来电咨询啦!0755-86153410