眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄博310E的谁有用过,说说

新入手一台雄博310E磨边机,谁有用过的的说下感受.买入价9500元.
9500买雄博的,反正我以后再也不买这个牌子了。我宁愿买2手的田洼或者磨得美也不买新的雄博。
磨得美是那里的,这边海通的在福州,售后比较方便些
感受就是半自动    没别的
郁金香 发表于 2015-2-10 11:00
磨得美是那里的,这边海通的在福州,售后比较方便些

你可以去福州找几个设备的代理商,就说要磨得美的 或者田洼的 要多少钱? 可以叫他们代购,以后保修也要他们负责的。他们应该会帮你调货的。
我就用的310,不过好像没E。当时10000大洋。说是外贸版,俄罗斯砂轮(反正也没什么证明,就随海通经理吹)进口电子开关,一天十副,五年不会坏。说是出口国外基本没售后坏了就扔了,所以质量很好。跟300是一样的功能。然后安装的工程师说怎选这种,光外壳就要拆一小时,坏了修起来麻烦。我就说你们经理说了,根本坏不了,你放心吧。工程师说,坏了难拆一点,不过里面的电子元件要比300好一点。右片衬片做模板时,反过来加工左镜片要调大0.1。稳定性还可以。
      不过我觉得买亏了,买420好些可以加工PC,还多个尖边抛光。也就万把元,当然报12000,现在磨点嘴皮估计万把元也能拿下了。当然又有可能功能越多,出现问题机率越大。
用过2台300(还在服役)和410的,挺好的
江阴博视 发表于 2015-2-10 13:24
我就用的310,不过好像没E。当时10000大洋。说是外贸版,俄罗斯砂轮(反正也没什么证明,就随海通经理吹)进 ...

买了300的年年修,现在还时不时有点小问题.说这310E的有改进,不知道质量如何.打算在新店用.还没装机,想看下平常有没有什么要注意的.
郎中 发表于 2015-2-10 18:14
用过2台300(还在服役)和410的,挺好的

买机子也靠运气,我的300第二年开始基本就开始有问题出现.
反正不要买经联就对了 买来用了一个月就出问题了