眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经联2007刚买就坏了 一直磨粗轮 求助

这快到年底了 真有够愁,经联磨边机2007出问题了 一直磨粗轮 看了论坛有类似情况的 据说是限位开关坏了请教限位开关是哪个 怎么弄好 另外机器左侧放模板部位的被我拆出来装回去没弹性了 而且固定不牢 请教下如何修复 有大神给个图指点迷津的话感激不尽。
刚买来就坏了直接找卖家,自己干嘛拆?没把握的事情质保期别拆。
回复 支持 0 反对 1

打开机头。右侧有一个小黑开关,那就是限位开关,一直在粗磨有可能就是这开关,再就是左侧升降杆下面那个限位开关坏了
不一定就是那个开关,还有线断,水平没调好,都有这情况
还有程序乱了都有这情况,一一排查吧
估计不是水平了 线也没断 愁啊

打电话给售后吗,如果小问题,他们更懂些。如果真有东东坏了,那就算知道是哪个也没东东换啊!还得找售后!
真是苦逼 我的卖家花了500找个精联的师傅来修理 摸了下好了 说小问题 我让他好好排查 下午磨了2付片 晚上又老问题重现了大过年的 这回苦逼了
以后真是精联的机器不敢碰了
宇宙视光 发表于 2015-2-10 13:44
刚买来就坏了直接找卖家,自己干嘛拆?没把握的事情质保期别拆。

我也不想拆 卖家说小问题一定让我拆 我就按照他说的拆 主要维修人员过来过去也要时间 如果能修好也想自己动手解决掉算了