眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

58岁远视散光想找一副看远看近一副的眼镜,请问除了渐进...

这个老顾客去年在我这定了一副看渐进,他的左+225散光125轴125,右眼单散+150轴150,当时给的下加光是225,当时定的是伟星14通道的渐进片,他戴上那副眼镜就说恶心,头晕,不敢走路,从镜片看远转换看近经过变形区要眯住眼才行,让回去适应了没几天又来说实在难受就给退货了,今年又来我店里说让我帮忙给配一副看远近能用的,这生意我是接还是不接呢?他是迫切想找到那样一副满意的眼镜,远近能看又舒服,大伙有什么好的主意给想想,,,先谢谢了!
    这回你就得沟通好了,肯定需要适应的时间可能1个月,可能半年。镜片建议换换依视路舒适型的吧,毕竟国产适应太慢, 实在不行就配双光吧,没周边区
看这个散光和轴位基本就是折腾你的节奏,就算你用双面复合渐进估计都不能适应,到最后又退了怎么办,反正你退了一次,顾客不担心你不退第二次。
不要再接了,这样的散光是个很大的问题,我估计他也在外面配过了,效果也是不理想,渐进不是每个人每样的度数都适应得了的。
先检查一下视功能 看是不是适合配多焦点眼镜 不然都是白折腾
建议配双光的,要配渐进的话,头晕不给退,叫他自己选择。双光基本没问题。
这样的光度选国产镜片估计很难满意!
风中的承诺 发表于 2015-2-15 18:10
这回你就得沟通好了,肯定需要适应的时间可能1个月,可能半年。镜片建议换换依视路舒适型的吧,毕竟国 ...

谢谢你提的建议,依视路价格高,万一还是出现不适应我可亏不起了,双光还行,好适应吗?
梦想的天空 发表于 2015-2-15 19:46
建议配双光的,要配渐进的话,头晕不给退,叫他自己选择。双光基本没问题。
...

恩,谢谢
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-15 19:05
先检查一下视功能 看是不是适合配多焦点眼镜 不然都是白折腾

这个没仔细检查,适不适合关键要检查哪几项?