眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万新的1.74和普通牌子的区别大吗?

今天卖了一付万新银河系列1.74:-12.00,价格卖的很低,而且万新的价格要比普通的贵了快一倍了,想用普通牌子的代替,不知道质量差别会不会很大,所以求教各位,万新银河系列的1.74和普通牌子的1.74质量差别大吗?主要是耐磨度!谢谢!
1.74不都是进口材料嘛~~有啥区别
万新银河系列本身就比较贵吧 , 我去代理商拿了付银河的1.6和万新蝶翼的1.67价格差不多。1.74都是进口做的吧,不知道他们到底有什么差别。
万新莱宝膜,绝对的赞!!
一分价格一分货永远都不会错的
玩出位~ 发表于 2015-3-11 17:15
1.74不都是进口材料嘛~~有啥区别

是啊!所以犹豫用便宜的行不行
梦想的天空 发表于 2015-3-11 17:40
万新银河系列本身就比较贵吧 , 我去代理商拿了付银河的1.6和万新蝶翼的1.67价格差不多。1.74都是进口做的 ...

也许膜层有区别吧
请叫我东哥 发表于 2015-3-11 17:47
万新莱宝膜,绝对的赞!!

银河系列的也是莱宝膜吗?
1132889430 发表于 2015-3-11 18:02
一分价格一分货永远都不会错的

说实话,虽然我卖万新,我都不知道万新到底好在哪里,不过依视路的的确好,比如单散,万新就找不到光学中心,依视路旗下的碧碧及亚就能找到。
还是别换的好,