眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帝琴跟奥美是一家啊?那我该选择哪个呢?

我是进奥美官网打电话问业务员的电话,业务员过来是帝琴的,说跟奥美是一家的
镜片到是奥美跟帝琴都有,但推荐的是帝琴的风火轮
谁做过这个片吗?或者这个公司的货?
感觉怎么样?

奥美和帝琴确实是一个老总办的公司,我做奥美公司的锐目系列镜片六年了,价格不贵,耐磨性不错,这六年里没有遇到脱膜等问题片,而且这个系列淘宝上搜没有,也不怕较精的顾客要看包装袋,这也是优点。很多牌子虽然特别响亮,但是淘宝都有价格太透明了,这就是弊端。明天我把群号发上来,做奥美镜片的都可以进群交流。
奥美镜片专卖群 437649656    凡是销售奥美镜片的眼镜店都可加入

回复 支持 1 反对 0

我搜论坛好像也没人聊过帝琴,不过风火轮以前好像是谢霆锋代言的  现在是曹格在代言

我是想有明星代言感觉也好做广告一点

我卖奥美的镜片已经六年了,帝琴的系列我也在卖,反应很不错,没有出现过掉膜之类的,耐磨度和硬度都还不错。
我最近想上帝琴1.56双非的
本来想1.61双非的 这样1.67的就不用专门定了 业务员说1.61双非的反应不怎么行 不容易适应

我是浙江的,想做帝琴的或者奥美的镜片,不知道谁有帝琴的或者奥美的浙江区代理的电话呢?或者QQ和微信都可以啊还有想问下,镜片支持铺货吗?还是要现金结算的呢?
glassman 发表于 2015-3-22 11:35
我是浙江的,想做帝琴的或者奥美的镜片,不知道谁有帝琴的或者奥美的浙江区代理的电话呢?或者QQ和微信都可 ...

18106108802 姓潘  浙江这块的业务员 帝琴的
2006年和奥美开始合作,到了09年转成了帝琴,因为帝琴经营的几个品牌比原来奥美多元化。奥美只有锐目这个品牌好些,其他名字太杂。帝琴有卡帝乐鳄鱼、风火轮、蝙蝠侠、华伦金盾等,自我感觉帝琴的这些品牌更好些。
2006年和奥美开始合作,到了09年转成了帝琴,因为帝琴经营的几个品牌比原来奥美多元化。奥美只有锐目这个品牌好些,其他名字太杂。帝琴有卡帝乐鳄鱼、风火轮、蝙蝠侠、华伦金盾等,自我感觉帝琴的这些品牌更好些。