眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是一个眼镜人必须关心的话题:论染色粉对人体的危害,

作为一个眼镜人,技术慢慢成熟的同时,也在关注一些细节,在论坛中搜索染色,会发现很多关于如何染色以及教人染色的帖子,但是今天下午做了三幅染色太阳镜后,感觉鼻子不太舒服,我想应该就是染色过程中吸入太多那个刺鼻的气味所致,之前有人表示染色后手上出疹子,希望大家都将自己了解到的分享出来。
本人从淘宝销售卖家那了解说可能会有毒性,但是具体是什么不知道。染色粉上面也没有成分,染色过程需要戴口罩和手套,保护自己的健康很重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
染料本身对人身体就有伤害。只是很少的染色操作是没有问题的。
这个还是让工厂染吧
我略了解些化工行业,一般没毒,但有些不正规的色母厂,添加一些有毒的助剂则可能有害呢。
有毒的
让厂家染
你自己染色 做的近视太阳镜瞳距准吗?
我都厂家偏心加弯的

常凯申 发表于 2015-4-6 18:21
你自己染色 做的近视太阳镜瞳距准吗?
我都厂家偏心加弯的

80  90的大基弯片 瞳距准准的
顶一下,

本人表示,,已经四年不做染色片了。没意思。