眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求指点,什么情况下隐形镜片会在眼睛里面碎掉?

求指点,什么情况下隐形镜片会在眼睛里面碎掉?前一段时间给客人订一副酷博的隐形散光,没戴多久就说碎掉一只左眼,然后补了一只左眼,今天又来了,说右眼的又碎掉了,客人说是在眼里碎掉的,她也付钱重买,所以我认为也不存在说客人说谎,特求教什么情况下,镜片会在眼里碎掉。。。。。。。
应该不会碎,在眼睛破碎,基本上就是戴上去就有破了。
陈大 发表于 2015-4-8 15:06
应该不会碎,在眼睛破碎,基本上就是戴上去就有破了。

我也是说,只有在外面就有裂口的镜片带到眼里以后用力揉以后才有可能在眼里碎掉的,正常的镜片怎么可能在眼里碎掉呢

yesuifeng 发表于 2015-4-8 15:09
我也是说,只有在外面就有裂口的镜片带到眼里以后用力揉以后才有可能在眼里碎掉的,正常的镜片怎么可能在 ...

对于隐形,我一般要告诉顾客这东西是非常薄的,操作是非常小心,一不小心镜片就会破。所以正常都要戴好的走,如果回家戴,出现问题无法解决。
没见过在眼睛里碎的,也不太可能,最大的可能性就是原来就破掉了,没注意而已。
应该是有划痕的镜片没仔细检查带上出现的镜片碎裂,
陈大 发表于 2015-4-8 15:21
对于隐形,我一般要告诉顾客这东西是非常薄的,操作是非常小心,一不小心镜片就会破。所以正常都要戴好的 ...

很多顾客不会跟你讲保养,我们也不知道顾客说的是不是真的。谁知道他是这么弄破的,我只知道很多顾客一来就会说你的隐形眼镜质量这么差的,一下就破了。
顾客大多这样的 就是不承认自己操作使用的问题
raycheng 发表于 2015-4-9 02:11
很多顾客不会跟你讲保养,我们也不知道顾客说的是不是真的。谁知道他是这么弄破的,我只知道很多顾客一来 ...

应该在卖出戴时候就要说明,这个破裂问题不可以包的。这因素很多,无法判断是什么原因造成。
陈大 发表于 2015-4-9 09:22
应该在卖出戴时候就要说明,这个破裂问题不可以包的。这因素很多,无法判断是什么原因造成。
...

短期内破了不换,这个顾客就流失了。损失点钱,先保住这个顾客再说咯。你卖给他后当然要跟他说保养问题,但顾客不会跟你讲这个理,他只觉得戴个几天就破了,亏大发了,就会来找你换,而不会想,我自己弄破的,是我自己的责任,我要再出钱。重新出钱的顾客少的可怜。