眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猜下此眼镜,真相绝对大吃一惊

此眼镜为一顾客拿来,焦度计测量为-18.00DS 不加膜,  你们觉得多少度近视的顾客会用这样的眼镜?公布下答案: 我问那个学生,这眼镜是谁的呀,他说:我自己的   我不解问:你不是300度的近视,要这个做什么?   他答到:博视顿近视理疗中心配的,花了1,2千,恢复镜。 我自己没坚持戴,所以现在没用了。  我心里默默的想:傻,B呀,-18.00的给学生戴,谁受得了这个玩意。坑人也不能这么坑。现在此学生验光度数为-5.25DS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦想的天空 发表于 2015-5-7 19:30
不是说度数的问题,也不是说我这个度数高,我没把-23.00-3.50的发出来。关键不是度数。
...

我那副是一个60左右的老太太带的
回复 支持 0 反对 1

什么真相?度数?
陈大 发表于 2015-5-7 18:43
什么真相?度数?

什么人会用这样的眼镜  你看到这样的眼镜根据经验会是什么样的眼镜
这是棱镜吧,你应该给一个侧面的,如果同棱镜,那是对眼人。
陈大 发表于 2015-5-7 18:54
这是棱镜吧,你应该给一个侧面的,如果同棱镜,那是对眼人。

根据焦度计测量,高度近视,-18.00
陈大 发表于 2015-5-7 18:43
什么真相?度数?

我想叫猜的是什么人会用这样的眼镜?
高度数镜片做出来都是这样,何况还是树脂镜片,你没看到倒边都倒到镜片的三分之一了吗
风吹麦浪 发表于 2015-5-7 19:01
高度数镜片做出来都是这样,何况还是树脂镜片,你没看到倒边都倒到镜片的三分之一了吗 ...

你说的是高度近视,没猜这个眼镜谁会佩戴?-18.00的眼镜会给谁佩戴?
我这个1900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是说度数的问题,也不是说我这个度数高,我没把-23.00-3.50的发出来。关键不是度数。