眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么老花可以抵消一部分近视?

是因为晶状体调节力下降的同时 聚光能力也下降了吗?
如果老花能抵消近视话,俺们眼镜店是多了生意还是少了生意呢?思考中。。。
老欧 发表于 2015-5-24 14:24
如果老花能抵消近视话,俺们眼镜店是多了生意还是少了生意呢?思考中。。。 ...

肯定是多了啊  因为不戴眼镜的人始终不会戴 戴了眼镜的人还是会戴
如果老花能抵消近视话,俺们眼镜店是多了生意还是少了生意呢?思考中。。。 ...

肯定会增加因为他度数每年都在变化
楼上两位同仁太乐观了,如果老光能抵销了部分近视,那些300左右的家伙近视变好了,这损失会是相当之大,据我多年的经验,100到400的近视的客户最多,还过,想想球镜是抵销不了散光部分的,上帝对俺们真好了

应该是多了
老欧 发表于 2015-5-24 16:46
楼上两位同仁太乐观了,如果老光能抵销了部分近视,那些300左右的家伙近视变好了,这损失会是相当之大,据 ...

生活中很多100+的也习惯带眼镜  屈光度不合适了就要换  应该是多了  老顾客 尤其是爱护眼睛的  哪怕屈光度不变 定期也要换啊  变了更要换  赚钱是次要的的  要让顾客知道原因  店家也要对顾客负责  顾客眼睛健康第一  满意第二  店家又有口碑多好
近视抵消部分老视只是在看近时,原因有两个:一是正负度数相加的原因,二是近视镜片与眼睛位置的关系。
俺没整明白标题的具体意思是什么?是指看远还是看近?是个什么样的具体情况?
西施故里 发表于 2015-5-25 08:38
俺没整明白标题的具体意思是什么?是指看远还是看近?是个什么样的具体情况? ...

是指看远的 西施故里老师  看远清晰度不变的情况下会降低度数