眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一台新缘验光机,顾客端注视图象消失,怎么解?

验光能验,但顾客注视用的图片没有了,不知道自己动手能搞定不
电话问了一位,说可能是CCD坏了,有修过或者碰到过类似故障的么?
叫售后来  这些问题别自己动手  搞不好代价更高
视标灯坏了     自己换下吧     要是顾客看见亮  没图像   就是视表图掉了 自己弄下就可以    CCD坏的话 是你看不见图像    不是顾客

评分

郎中 + 40 + 10 很给力!

淡泊清风 发表于 2015-6-5 09:55
视标灯坏了     自己换下吧     要是顾客看见亮  没图像   就是视表图掉了 自己弄下就可以    CCD坏的话 是 ...

万能的X宝上找到这个灯泡了,对方说很简单的,换个就成,先购只来试试,呵呵,如果成功的话上图就成
你这个应该是ccd坏了,我的就是cmos坏了,也就是摄像头坏了,

摄像头坏了的话,你从屏幕上是看不到顾客的眼睛的。  发表于 2015-6-30 08:27
郎中 发表于 2015-6-5 14:16
万能的X宝上找到这个灯泡了,对方说很简单的,换个就成,先购只来试试,呵呵,如果成功的话上图就成 ...

很简单的  你那是小问题
淡泊清风 发表于 2015-6-6 08:18
很简单的  你那是小问题

谢谢您的提示,已经换好了,呵呵
动手能力强,向各位学习了
我的新缘打印也不行了,验完光按下只咔哒咔哒岀不了来,是打印机构什么不行,请遇到过说说?