眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人收学徒的?

自己误打误撞接了个店入了这行  做了一年半 现在店已经因为某些原因收掉了  打算开新店 但感觉自己的水平有限  
我曾经在贴吧看到个说法说验光水平
用5分制打分的话:
1分:主觉插片法;
2分:电脑验光仪+主觉插片法;
3分:电脑验光仪+他觉检影+主觉插片法;
4分:3分+双眼调节平衡;
5分:4分+眼位检查+双眼单视功能+调节状况+屈光度状况+集合功能等。

我感觉自己就是第一个1分的   现在想找个好师傅跟一段时间在弄新店   
我这几天给隋老师私信了 但她可能在忙没给我回复
我是台州的  已经30  我目前还是想先等等隋老师的消息   也想看看论坛里有没有师傅可以带徒弟
我的Q47392558   手机15888565652
有的麻烦留言或给我私信  
谢谢

眼镜深似海,进来的想出去但又身不由已,没进来的又想进来。何必非要纠结在眼镜这行业,别的行业比眼镜强多了

就像围城!说的太对了,里面的人想出去,外面的人想进去!  发表于 2015-7-17 09:45
说的在理,赞同  发表于 2015-7-17 09:24
回复 支持 1 反对 0

不打算有个师傅就能学到多好  只是有些东西希望能有个师傅指导带进门
毕竟学习是长期的
论坛视光学院版主新视界710就招学员,一次收费,保证学会,可以随时上门学,后期有什么问题也可以随时咨询,可以考虑去取经。版内有很多他的专业帖子,可以先看看!
我可以教你  教会只需一个月
hu4chiyang3 发表于 2015-7-16 17:19
我可以教你  教会只需一个月

5分以上

超人!  发表于 2015-7-16 22:06
你的想法很好,这里有很多大师,就看你跟哪个大师有缘了!
”一个月教会“

牛噢,收费还是免费啊
半塘多仙 发表于 2015-7-16 14:42
论坛视光学院版主新视界710就招学员,一次收费,保证学会,可以随时上门学,后期有什么问题也可以随时咨询 ...

有相关介绍吗?

想了解哪方面的东西,可以直接和他在站内留言联系