眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上任首贴

感谢理事会信任
           得以理事会的提名以及任命深表受宠若惊,我站在版主群里格格不入,无论才学还是管理能力都与各位版主无法相提并论,我也是论坛受益者,从论坛6年前建立以来我就注册入住,,眼看论坛的不断壮大,我也得以吸收论坛丰富的知识而快步成长,对于各位版主我就是个学徒,对于各位新手我也许是个老师傅,我将在各位版主、理事、以及本版江建南教授的带领下热忱为各位坛友服务,由于本人才疏学浅,不到之处敬请各位坛友不吝指正。
                                                                                                    谢谢信任我的几位版主提名我任版主
                                                                                                                            谢谢!

独孤求亮……吴华胜
                                                                                                                 2015年7月19日18.28时

评分

睿视眼镜 + 10 很给力!
康利眼镜 + 10
凌萧 + 9 赞一个!
云阳眼镜 + 10 赞一个!
2382315995 + 9 赞一个!

是金子总会发光的

谢谢 跟帖,你也是金子  发表于 2015-7-19 18:37
独孤版主是牵鲶鱼过河——谦虚了!
您在眼镜行业干了20年,经验丰富。您是论坛的受益者,更是贡献者!
凤兮来兮 发表于 2015-7-19 18:43
独孤版主是牵鲶鱼过河——谦虚了!
您在眼镜行业干了20年,经验丰富。您是论坛的受益者,更是贡献者! ...

过誉了  本坛人才济济,很多大腕  都很忙,我也就闲的时间多点
恭喜亮主上任  可以更好的向你学习
二嘎子 发表于 2015-7-19 18:51
恭喜亮主上任  可以更好的向你学习

谢谢 互相学习
希望版主能有更多优秀的帖子分享给大家!
恭喜恭喜,亮版主上任  
这么客气干嘛(○'ω'○)
恭喜恭喜