眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10万以下买个磨片机器

各位大神你们好,小弟在国外有个眼镜店,一直都是在国内打磨好发过来给我再,但效率跟不上。

所以请教各位大神,如果预算在10万人民币以下买个全自动磨片机的话有哪个牌子可以推荐的。

看了好多你们的文章,包括宇宙视光和弦音大哥们的精彩分享,觉得日本牌子 太贵,一天就磨30-40付的量的话,想找个国产牌子磨片机。因为怕小毛病多修起来很麻烦,毕竟也是在国外开店没有大家那么方便的资源,机器性能稳定了最好。

我看了有
1. 宁波法里奥,ADV-II+全自动磨边机
2. 还有宇宙视光大哥力荐的经联,SLM4002, SJM3002等等
3. 雄博 貌似也有全自动的?

多谢大家来帮忙看下啦,感激!!我应该选哪个靠谱。
真要按照楼主所说的,建议你还是买日本的,省事不麻烦,否则到了国外,你就干瞪眼
朱一刀 发表于 2015-7-24 14:33
真要按照楼主所说的,建议你还是买日本的,省事不麻烦,否则到了国外,你就干瞪眼 ...

多谢! 日本的都是15万甚至往上,太贵了。我的工作量也没那么大,不合算觉得。田蛙,尼德克都好贵····
那就买个好点的半自动的
平行线 发表于 2015-7-24 14:41
那就买个好点的半自动的

多谢分享,请问你有比较好的半自动的推荐的牌子型号吗?我可以去查下
半自动 可以选 日本田洼   或者 选自动的台湾 磨得美   这两款机器都非常棒  都不贵  3万多   性价比高 性能稳定  
梦想的天空 发表于 2015-7-24 15:24
半自动 可以选 日本田洼   或者 选自动的台湾 磨得美   这两款机器都非常棒  都不贵  3万多   性价比高 性 ...

非常感谢,我去查下台湾这个。
厦门磨得美  V3还是不错的,性能稳定,皮实。
davidsunjh 发表于 2015-7-24 14:36
多谢! 日本的都是15万甚至往上,太贵了。我的工作量也没那么大,不合算觉得。田蛙,尼德克都好贵··· ...

国产全自动,是好看不好用,真不如楼上几位说的半自动,我的田娃半自动十几年了,没维修过。
宇朔航 发表于 2015-7-24 15:35
厦门磨得美  V3还是不错的,性能稳定,皮实。

多谢多谢·就是在看这个,貌似公司是台湾的。太棒了。