眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐磨边机

国产的磨边机有没有全自动的?带扫描的那种。
雄博SLE3000有人用过吗?
雄博经销商电话有木有?

国产的没啥好货,你看着外观好。个半年不知道价就怎么样了。有钱尼德克依视路,或者韩国的海威驰佳乐普。要么二手尼德克五六万
什么鬼 发表于 2015-9-2 11:05
国产的没啥好货,你看着外观好。个半年不知道价就怎么样了。有钱尼德克依视路,或者韩国的海威驰佳乐普。要 ...

尼德克依视路有点贵。六七万能接受,还想要个全自动。不说进口的维修费用贵吗?是这么回事吗?

cpd-no.1 发表于 2015-9-2 11:30
尼德克依视路有点贵。六七万能接受,还想要个全自动。不说进口的维修费用贵吗?是这么回事吗?

经济条件充许的情况下,建议进口,二手进口也是可以考虑的。眼镜设备属于小众产品,高精密的“医疗仪器”。国内的电子产品和机械制造水平,大家都心里有数。摩托和汽车国家都放开的产能很大,质量也就那么回事。交警和城管都是用的进口或合资。当然北京用的红旗和国宾护卫用的那个除外,那个定制价格已经比民用奔驰汽车,宝马摩托价高很多了,跟民用产品两码事的产物,还有好用不好用只有他们用的人知道。 中国制造跟神舟,战斗机等没大关系。大的眼科医院和连锁店都用的进口。没办法的,昨天我去建行取钱,大厅内挂的一个32寸的液晶还是[size=12.800000190734863px]panasonice,电视机基本国产都很普级的情况,合资或很淡关念下,大单位还是进口或合资的挂在大厅内!我们镇上的自动取款机没一个自主品牌。那个银行是前年装修好营业的。[size=12.800000190734863px]二手磨边机进口,如果再三手转卖,也不会损失很多的,因为抢手货[size=12.800000190734863px]。如果国产全新,如果不幸中奖,那杀半价,是行规。“什么鬼”说的大实话,买个设备是要用几年的,不满意几年那心里就是石头,进口的好不好就它了。我本人开店买的两个国产设备用的也不爽,所以内心也是有点崇洋媚外。悔当年没再挤点血出来!

cpd-no.1 发表于 2015-9-2 11:30

笨蛋,你二手买回来比如6万,用三年不行了你还能卖个四万。日本机器维修很方便。基本都能有配件。以后你条件好了再买好的。国产的全自动只有宁波法利傲的还行。但是你看二手没人要,为什么。兄弟懂了吧。
我有一款二手尼德克LE-9000SX加强版的,8成新,日本原装的要吗?
jordan10010 发表于 2015-9-2 13:28
我有一款二手尼德克LE-9000SX加强版的,8成新,日本原装的要吗?

多少钱了,用了多少年了,有图片吗?
2000781124 发表于 2015-9-2 23:42
多少钱了,用了多少年了,有图片吗?

加我QQ52424601