眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个总要遇到这样几个顾客

刚才店里来一个顾客说要换框 我给他拿了一个TR架 说打完折120 他觉得太贵了 说要最便宜的 我说60 他掉头就要走 说一个塑料架子要这么贵 我说那你再到其他眼镜店逛逛看看有没有20-30的架子 全县眼镜店估计我这家价格最实惠 还能有比我再便宜的?
       “暴利”的眼镜现在快没法做下去了。
牙科才是暴利行业 换个合金牙 没上万都不给换

关键牙还是假的  发表于 2016-5-8 15:56
看到对面的牙科天天爆满  我的心拔凉拔凉的
除了垄断行业。市场经济下的行业根本暴利不起来,牙科和眼镜都谈不上暴利。你觉得贵,可以不要啊到,可以货比三家啊。怎么不去找移动行业,石化行业去喊暴利啊~!!!一个外行人,你何必去计较啊~!!!!再次鄙视那些眼镜超市、直通车之类的败类,你要真是倒贴卖亏本卖也没人说你,到不要败坏行业名声做幌子,一边卖的也不便宜,当婊子还立牌坊啊。
同一条街另外一间牙科生意真好得很没话说 半条街的店面都被他买了我这得奋斗几辈子才能赶上啊
顾客让你少,你是用原本折后120的镜架,便宜60元给顾客,还是告诉顾客也有60元的镜架?
林子大了,什么鸟都有。
i小张 发表于 2015-9-22 15:55
顾客让你少,你是用原本折后120的镜架,便宜60元给顾客,还是告诉顾客也有60元的镜架?  ...

店里最便宜的架子60 不是那个120的
不是我的菜,无须在意!