眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么办,大家支支招

眼镜行业也做三四年了,觉得不知做什么好,年初盘了一间门面加加工室四十平左右,租金4.5万,没有转让费。地理位置可以,在县城主干道上,来说说高中吧,县城有两所高中,一高也在主干道上,十字路口那边,离我店七八百米,每星期放半天假,高中附近就是十字路口(最繁华的地段)附近县城的所有七家大大小眼镜店都在那,等于就是拦截住了,二高在我左手边位置有点偏,离我的店也只有七八百来米,但是一个月只放一次假,学生出不来。
做了三个月了,这个月几天配一副,怎么办,自认为店里设备可以,配的全自动综合验光仪,就是没人进来,开业期间也没做宣传,这地方不能发传单。
我想突出技术,因为这边验光还是插片为主,有的店也有牛眼但不怎么用。
记得我当初读高中的时候一家眼镜店位置不是很好,门口写着所配眼镜十天内不适免费退换,年前门口还写着配合格眼镜到**眼镜。我能借鉴来吗。大家帮帮忙,上了眼镜这条船也不好掉头了,看看马路上越来越多的汽车,我门口还是一辆电动车,急啊。
坚持吧 多突出下自己店的优势 靠熟人帮你宣传下 效果会好点
谢啦,没开店前也知道不好做,小孩也大了,不可能继续漂泊或者换行业啊,从当初到眼镜工厂打工到眼镜市场上当学徒,现在回老家旁边县城开店。是不是门面太小就一间不好做
跟学校领导送点礼。走进校园,搞活动。
无计可施,我这第五年都过来了,今年依旧不好,能找好门路尽早走了吧,
又一个眼镜打工仔混成眼镜老板,祝贺一下!哥们一路走好!!
多折腾比不折腾要好。
刀兄,什么意思啊
关键团购在县城流行不开来
zhudllz123 发表于 2015-9-30 13:56
刀兄,什么意思啊

意思是多出去搞搞活动,别嫌累得慌。迟早会有起色
进了眼镜门 节操是路人啊 到学生宿舍挨着发单子 自己不好意思没发过 让别人发效果不咋地 最原始的方法还不错吧