眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐焦度机显示屏问题

一共买了两台天乐
6000和6200
6200一直没啥问题
6000换过两次主板(其实没换他们修了下就说换主板了收了800大洋,这是第二次维修时售后说的没换主板才知道的,真心黑)
其他问题倒没出现过
现在显示屏出现很多横线不知道哪位遇到过,如何解决呢
国产机的质量 真心不敢恭维 我这新缘也是买半年就出问题了 用了几年 大小问题出了10几次
伤透眼镜人心
出现了横线只是看着不舒服,只要不影响使用,不影响主要数据的读取,可以先将就着用着,反正屏是迟早是要换的,换新屏也是800块钱,新屏也只保修一年的。
不过你也可以拆开机器看下,说不定是主板和显示屏之间的排线接触不好的问题,如果只是接触不好,清理一下或是换个排线就解决问题

呵呵我也这么打算,排线没问题!  发表于 2015-10-8 15:29
我这前也有过TL-6000 PD   显示屏也 有线 估计快了  还有天乐的好像没有办法测染色片

染色片完全不行  发表于 2015-10-8 15:30
你是开机使用有横纹还是关机一刹那有横纹??
我是关机一刹那有横纹, 而且每次出现的地方都不一样

一直有!开机了就有!  发表于 2015-10-8 15:30
找厂家

天乐售后费用太高
我的杰视2800,屏幕上部有一条黑横线差不多一年了,因没有什么影响,懒得管它,只是看着不爽而已。