眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经联SJK-988F验光机屏幕不显示了该怎么修?

我几年前买的这个验光机,去年开始出现开机后屏幕显示一会儿就自动消失了,机器还是在运行中,按几下数据按键可能又能显示了,有时重开机可能又正常显示。几个月前开机后屏幕不再显示了,机器上的按键运行还是正常,就是没显示屏了。问题出在哪,该怎么修理?
拆开机器,里面小电视上方有跟家里用的电视一样的高压包连一起的高压帽松了。用专用的胶粘密就好了。我自己修好过。
经联的售后的确是更不上了
不错,相关不错,顶,顶你,支持,支持楼主。
经联SJK-988F验光机早就没生产了,不知道你是在那卖的,我修经联设备好几年了,你说的问题有多种情况,和当地维修部联系。
是的 经联 就是这样垃圾 我用的也是 真是不知道 说什么好 我在决定 这回北京展 买一个 弦音老师 推荐的尼德克310A  也听别人说 不错嘛 国产的质量 也只能这样了 也不能用国产机器的钱 买到尼德克的质量啊 将就吧