眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按键的用途

这四个按键都是干啥的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英文直译啊。
vo不记得了,print打印,reset重置,display 就是在打出来的纸上显示屈光图像。
VD是那个距离。眼镜到测试机器的距离
谢谢大家,只知道打印。这个机器有时候测不出度数
一个国产机主要市场在国内非得弄成英文搞得大家看不懂,蒙晕顾客显得自己高大上
glassesqqq 发表于 2015-11-28 12:26
vo不记得了,print打印,reset重置,display 就是在打出来的纸上显示屈光图像。 ...

VD
可以看得出楼主买的可能是二手机,或者是刚接触眼镜行业的新人,如果是自己买的新机看了说明书都知道是干什么的,不可能不了解自己的机子。
宇宙视光 发表于 2015-11-29 13:42
可以看得出楼主买的可能是二手机,或者是刚接触眼镜行业的新人,如果是自己买的新机看了说明书都知道是干什 ...

也有懒人

再懒,机子都用旧了还不知道哪个按键是干什么的?这可能吗?  发表于 2015-11-29 17:14
宇宙视光 发表于 2015-11-29 13:42
可以看得出楼主买的可能是二手机,或者是刚接触眼镜行业的新人,如果是自己买的新机看了说明书都知道是干什 ...

买的二手机,但不太好用。经常测不出数据!