眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买台磨边机,磨得美和田蛙,帮推荐下

自己用的精功5188,两年多的机器,从一年半以后就开始小毛病不断了,联系经销商,弄好之后又出类似或者其他问题,现在打算换一台
全自动的换不起,说实话,量不多,也没必要换,打算换半自动
最近看了下论坛里面的帖子,发现磨得美和田蛙的半自动,谈论的比较多,打算下个月去北京眼镜城看看,先问下各位老师们,这两台机子怎么样啊?小弟不打算碰运气,就是想买个安心的机子用
论坛里面说,田蛙的现在是国产的了,质量没有以前的好,是这样的吗?
还有就是磨得美,用的人多吗?我看虽然论坛里面口碑挺好,但是貌似用的人不多
或者有其他品牌的也可以推荐下,就是别碰运气了,小本经营,碰不起。。。。。。

用过天乐的le8,新买的时候没有仔细看, 觉得是别人退货的返厂机,才做了几百副,机子里面的塑料壳都烂了,里面手够不到的地方螺丝都是松的,出厂的时候师傅难道不能仔细写吗??我的那个业务员机器一教接,总共没有5分钟。含糊的说几句就走了,感觉像是来旅游的。好多后续的问题都是当初没说明白产生的。。。。磨全框的时候简直是种折磨。v槽那个难看。。。。。。。。。。。。。。

当初就是冲着半自动耐用买的, 机器算同类中较贵的,实际使用 后 很失望.............以上就事论事

至少觉得远没有经联的好,别的机器没有用过,不做评价,

经联磨全框v槽好看,简直是艺术品。。前几天和以前的同时拉呱,现在还用着呢,没有出过毛病耐用,我在的时候坏过一次,是面板进水了,可以说是设计的问题,也可以说以前自己不爱惜,现在的机子好像有个挡板了,还有磨镜片有时候会缺个角,概率很小,就出现过几次,我们叫抽风,夹模版的金属下边的杆子易生锈,时间长了,机头的塑料会像雪糕样化了。。。。。。。。别人反映的砂轮爆了,我没有遇到过。。。。

但总体来说经联要比天乐好的多, 而且经联的价钱只有天乐一半多些,下台会选择经联的可能性大些

这两个牌子都可以不分上下 田洼也有进口的 国内组装质量不可靠
还是雄博磨边机耐用
熊博用了一年半没发现什么问题
钱思宇 发表于 2015-12-15 11:45
还是雄博磨边机耐用

我看论坛里面雄博的机器,也出了很多问题,不敢试啊
小马快跑 发表于 2015-12-15 12:46
熊博用了一年半没发现什么问题

我的精功一年半的时候也没出问题,后来就.....
不是磨得美就是田洼  楼主别纠结别的牌子了  别的都是运气  这2个牌子还是保险的  怕田洼国产的话  那就选磨得美吧  2万多一台
梦想的天空 发表于 2015-12-15 22:23
不是磨得美就是田洼  楼主别纠结别的牌子了  别的都是运气  这2个牌子还是保险的  怕田洼国产的话  那就选 ...

磨得美实际成交价多少钱??2万多能买来?
昨天去过市场磨得美要3万2的,店家还推荐健达-8的机器(仿依视路M机)不知论坛里有用过的吗?性能如何?边形准确吗?据说可以模切板感觉有点吹