眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教老师,中心仪移心问题

镜片在角度计打好三个点后,放在中心仪上,用两个白色的夹子固定,然后三个点分别对准中心仪中心,然后瞳高是上移2毫米,不知道瞳距怎么确定移动多少呢,比如说瞳距要外移2毫米,怎么确定2毫米的距离呢。还有一般是双眼看还是单眼看呢。还有移心完成后上吸盘的方法,麻烦老师讲解一下吧,谢谢
你干眼镜多久了
我一般是双眼看。移2mm就是把竖直的线拧得向左或向右移2格,然后水平移动镜片让中间那个点再和坚直的线重合。至于上吸盘的方法我没有什么窍门,直接按啊

谢谢,求教吸盘是自动停在镜片移心后的上方的吗,就是拉起来到了那个位置按下去就行吗  发表于 2016-4-7 17:40
网上找了个图,给你大概标了下
看你能看明白吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看中心仪右手边是不是有个金属可以来回拧动的?然后再观察一下中心仪的线条是不是会走动的?看到了你就会明白中心仪是干嘛的了!

谢谢啊,求教左侧的那个旋钮,只能调整黑色线条移动的是怎么用的呢  发表于 2016-4-7 17:42
笨办法   把  做模型的衬片  扣上去,往鼻侧移每一格瞳距缩小1mm,往颞测移1格瞳距放大1mm,
新手啊

一个听说眼镜暴力新入行的,这样的咨询新手问题百度贴吧 眼镜吧 里多得是, 基本没人回复, 开始转到这里问了
wzfsxx 发表于 2016-4-7 16:52
我一般是双眼看。移2mm就是把竖直的线拧得向左或向右移2格,然后水平移动镜片让中间那个点再和坚直的线重合 ...

晕,你有中心仪你操作一下就应该明白的
你这样别害了别人的眼睛啊 先多去学学吧 我这里就有个这样的 瞳距最大8MM 度数查的高一百度多有 看不见到我这重新配 眼睛都给戴坏了 眼镜没你想的这么赚钱 但是亏的到是挺多的