眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近为开店选址而烦躁

唉,求各位老司机支支招,真的是选址无能了。眼镜店的定位大致是30-40平方的小店,单价在100-500之间,问选哪种类型的地方比较好。因为第一次开店选址,很是犹豫不决,有前辈在东莞这的最好。前辈们当初选址时是咋样的心情?
开店不易,且行且珍惜!
回复 支持 1 反对 0

店太小不好做     
我下午有个顾客跟我说有个眼镜店点赞免费配眼镜,还不是照样在我这配
莞式服务来一波,请人,拿出诚意,
jyf218 发表于 2016-4-26 08:36
莞式服务来一波,请人,拿出诚意,

楼主,、看你自己能力吧。因为眼镜店,最难的就是选址,任何生意,最难的也是这个,谁能替你做决定呢,也没有人有这个能力
最近关店挺多的 楼主没找到还是先缓缓的 你第一次开店别急 别看别人赚钱的 多看看关门倒闭的 趁这个时间再多学学 开店可不是单单做生意 做了8年眼镜了感觉自己还是小学生 只能多学多看多问 主要也是没时间和精力去外地学习啊 每年更种培训的 我上去我能讲 一点软用没有

很多关门的基本上都是去加盟什么什么店的,8成是这种,成本高,尾大不掉  发表于 2016-4-26 14:56
开了你就会后悔,不信我把话放在这,到时候你自己来看
人流量越大越好!
dangdangknight 发表于 2016-4-26 11:02
楼主,、看你自己能力吧。因为眼镜店,最难的就是选址,任何生意,最难的也是这个,谁能替你做决定呢,也没 ...

这段时间和我爸两个选址头都选大了,唉。