眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家的试镜架是怎么买的

需要买那种可调瞳距的试镜架,还是每个瞳距都备一个的试镜架,哪种好呢。按理说可调瞳距的,试出来和戴镜效果接近,不过价格也贵多了。不知道质量怎样。各位前辈老师都用什么试镜架呢
请问你在论坛不习惯查看以前的帖子吧?我用的一款挺好用的,是我目前买到最好用的,一百多块钱一副,不过确实好用就是价格也高了。
就算你买可调瞳距的,最少也要准备两三付,因为有时候同时有两三位顾客。

我用的也是宇宙版主介绍试戴架,确实好用  发表于 2016-4-30 07:07
老师,你只说了pvc试镜架,没说去哪里买啊。。~~  发表于 2016-4-29 23:40
我这就去看看老师,论坛帖子太多了,我感觉一下子扎书堆里了。眼镜人论坛那绝对可以出本书了  发表于 2016-4-29 23:29
买过一副可调距和倾斜角的,顾客说鼻梁压的疼,用了两次直接闲置了
宇宙视光 发表于 2016-4-29 23:22
请问你在论坛不习惯查看以前的帖子吧?我用的一款挺好用的,是我目前买到最好用的,一百多块钱一副,不过确 ...

能不能把你用的拍个图片给我看看呢,我也一直想买一个可以调整瞳距的

可调瞳距的是天诺厂家的,淘宝搜一下,280一副  发表于 2016-4-30 09:32
其实试镜架厂家完全可以通过眼镜店的市调后,设计一款在重量、款式、准确度都非常好的试镜架,市场应该是非常广的
可调的试戴架子,很重,不如一次性买一套TR试戴架子。
我什么样的都有30多个摆在那里有气势
朱一刀 发表于 2016-4-30 09:46
可调的试戴架子,很重,不如一次性买一套TR试戴架子。

说得对,可调整瞳距的都比较重,顾客体验不好
可调瞳距的买了一个,只用过几次,太重了,还贵
二十几块的感觉就很好用了