眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请指导!健龙达tww-800跑轴

之前高折射率跑轴!今年越发严重!这几天啥片都跑轴了!估计有10个轴。做出来的镜片左右眼都跟图片一样!已经用六角修复模板夹头那块!中间镜片夹头总是看着不正!最小压力位!最大镜头压力也会跑!今天买电起子打算拆开机头看看!电起子还在路上!心里疑问是:机子老了该换了吗!还是拆开内部调整夹头位置换皮带!换树脂砂轮有啥效果呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镜片要贴膜
机子都成这了,皮带老化了吧,换皮带试试,可能转不到位也会这样
这机器是垃圾,我有一台一直放着,,下辈子不买建达东西
新新学员 发表于 2016-6-3 16:07
机子都成这了,皮带老化了吧,换皮带试试,可能转不到位也会这样

是啊!用最少7年+了!螺丝手动拧不下来!网购12v电起子了!打算拧开看看内购!这机子没修过!螺丝都锈住了……

12V的电起子估计没戏。机头的螺丝一个比一个结实。  发表于 2016-6-4 20:03
ID-苏氏眼镜 发表于 2016-6-3 16:10
这机器是垃圾,我有一台一直放着,,下辈子不买建达东西

以前用很好用的!可能也长寿了!不过膜玻璃镜片很给力!全框镜边效果还可以!比朗驰好看!你现在用什么呢!国产机全框膜的好看的!不易跑轴的帮忙推荐个吧
彼岸花 发表于 2016-6-3 16:02
镜片要贴膜

双面贴都有用的!1拿废片+普通夹头!2直接双面贴+片!3透明贴+双面贴+片!都跑!快摸出型的时候突然就会跑轴!如图所示!手扶着机子膜全过程的
高级镜片传说中的发水膜,跟压力大小无关,用双面胶也没用,还要防滑贴。
啥片都跑,那真是压力不行了,看机器成色也可换新机,舍不得就修好备用吧
Roll1987 发表于 2016-6-3 16:17
以前用很好用的!可能也长寿了!不过膜玻璃镜片很给力!全框镜边效果还可以!比朗驰好看!你现在用什么呢 ...

经联2007,