眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

渐进老花跟近视装配一样吗?

渐进老花跟近视装配一样吗?还是有什么地方要注意的和不一样的
要保证近光  其实远视投诉率比近视高的太多 就是因为远用和近用没弄好 老人戴镜的习惯也要注意
还有框高31mm应该差不多把,如果不够是保证近用还是远近平均点
2006江湖 发表于 2016-10-4 08:27
还有框高31mm应该差不多把,如果不够是保证近用还是远近平均点

因人而异 31 小了点做外渐进的话老人可能不好适应 保证近用还是远用就看他的用处了 和你验光的数据了
Israel 发表于 2016-10-4 08:38
因人而异 31 小了点做外渐进的话老人可能不好适应 保证近用还是远用就看他的用处了 和你验光的数据了
...

2006江湖 发表于 2016-10-4 09:04
R;远+0.75DS近+3.00DS,L;远+0.50DS近+2.50DS,R;远+0.00DS近+1.50DS,L;远+0.00DS近+1.50DS,
主要是为了 ...

第一副保证远用 第二幅保证近用
Israel 发表于 2016-10-4 09:26

谢谢
Israel 发表于 2016-10-4 09:26

瞳高 瞳距都对上了 就是右边水平标识线有点斜了会有问题吗?
2006江湖 发表于 2016-10-4 14:29
瞳高 瞳距都对上了 就是右边水平标识线有点斜了会有问题吗?

你以为它的线就准吗
Israel 发表于 2016-10-4 15:51
你以为它的线就准吗

不知道什么什么问题就右边的平行线斜了5到10度,左边就一点问题没有,瞳高瞳距没问题