眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两个制模机的比较,怎么感觉老式的好啊

老式制模机最起码在没有镜片的情况下可以根据镜框制做模板,但是新式的只能用已有镜片或衬片,比如无框的,那不还德用手自己画剪锉吗,感觉根据镜框做模板很全面啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面的新式的,局限性很大,没镜片衬片没法用,老式的只要有镜框就OK.为什么新式?新在哪里
老式的只能做全框的模板,半框和无框没有办法。
拓野眼镜工作室 发表于 2016-10-8 07:04

那是现在以前无框半框配模板的,我还有台老式的生锈不能用了还是以前经联2000磨边机配套产品。
拓野眼镜工作室 发表于 2016-10-8 07:04

新式的能用钻石切割的制出模板?
我5年前就买了新式'制模机。当时的真心不好用。现在改进的如何了?

那时候我也买了,做出来角上被老鼠咬了几口似的。眉毛处有格外凸起,非常难用,后来我卖了,换了新款的,400AT型 600块钱,楼主发的新款要便宜点  发表于 2016-10-13 21:04
我用着还行 反正最后还是要手工 修改  
各有各的用途,合二为一的只有田洼PM-8,就是贵啊
从来不用这个
楼主发的这个新款有银色的,买银色的优点,时间久点也不会发黄,白色的几年后就黄了,难看啊,有款PM-400AT 银色的,我是买的这款600块