眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有用精工磨边机的朋友请帮个忙

本人上班的地方用的是全自动磨边机,我朋友新买的一台精工5099磨边机新的机子不知道怎么调试,打电话给精工的公司别人也不来上门给调试,服务是真差,所以叫我帮忙发一帖请教下各位,主要问题1:镜片磨出来鼻侧和颞侧没有弧度,磨出来的镜片尖边是一条直线,问题2:尖边磨得很浅,只有小小的一些,度数高的就没法装了。如有知道怎么设置调试的同仁请帮忙解答一下!谢谢
水平的问题
机头水平

水平是已经调好了的,可能有一点点,
调好水平,重新设置对刀
初始化对刀!
你这种问题我有过。也是新机器5105.是左右摆动不灵敏。把升降杆底下那个左右摆动的轴承换了就行。记得多买几个试试,不是哪一个都灵敏好用。我买了3个。就一个好用。
2382315995 发表于 2016-10-13 19:41
你这种问题我有过。也是新机器5105.是左右摆动不灵敏。把升降杆底下那个左右摆动的轴承换了就行。记得多买 ...

恩,应该是你说的问题,就是在磨得时候镜片会左右摆动,因为是新买的机器厂家又不肯来维修,叫我们寄回去重新换一台,这运气也太差了,还有这服务也确实不好
新机不会有问题的出厂厂里都调试好了,按说明书调好水平在对刀,很简单的事情。