眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教太阳近视镜加工

看了很多帖子  说近视太阳镜  度数要比验光低25 度 到50度   我想问的是  很多顾客配太阳近视镜是为了开车带  这样也是要减去 25度 吗     这样不影响开车吗   我这里 一般是验配1.0  
大弯 近视太阳镜  新人  请教  谢谢

不用减度数    不过如果瞳距配不到标准的话可以适当减点     事先沟通好就可以
要减的,偏光镜片,一般也偏高10-25度,由于是球面,镜框大,度越高越易产生棱镜效应,易晕。操作方法跟隐形眼镜差不多,散光减半。光度太复杂和过高的话,不适合接单。开不开车是客户的事,舒不舒服是眼镜店的事!

我做的从来补减,也从来没有顾客说过头晕。瞳距小必须要 移心。反倒是很多其他店里配的降了度数不舒服的来我店里从新配的很多。  发表于 2016-10-15 10:53
用大基弯镜片,不用减度数
只有将就配的人会减度数      将就的眼镜便宜    顾客的心里期望也没那么高    真正合格的定制的是不需要减度数的  但是由于基弯比较大   敏感的人需要一段时间去适应 沟通好就可以
我没 减少

瞳距能做到的不用减,那些减的度数好好考虑一下自己的验光是正确的吗?
太阳镜带颜色暗,我都不减的。
上大基弯,镜片,80直径90直径一般我都没减  前提是验光光度合适
不减