眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位老师,请问海通全自动磨边机尺寸调整判断不好怎么办

可以通过把模板的垂直高度测量出来,换算出尺寸吗?希望老师们传授一些经验,谢谢了。
楼主,这问题该问卖你设备的,或者找个好点的老师好好学习个两三年再干。你这样要是碰到技术监督局的抽查,就麻烦了喔。
我擦 看看这个 如何做个标准模板这样的尺,这样的手法,画出标准线,钻出标准孔! http://www.ccyjr.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=48302&forumKey=DnTPcMBs8WNR174PWq
国产的磨边机要根据镜框衬板的大小来调      衬板小的话    就加多点    大了就手磨机一圈   小了就垫丝     小太多的话就扔了   重磨
淡泊清风 发表于 2017-5-2 13:31
国产的磨边机要根据镜框衬板的大小来调      衬板小的话    就加多点    大了就手磨机一圈   小了就垫丝    ...

谢谢
岳阳哪家店?下次回来过来找你玩。
苦丁茶 发表于 2017-5-3 20:33
岳阳哪家店?下次回来过来找你玩。

精功眼镜