眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,玻璃片倒楞去安全脚坑坑洼洼怎么破?

倒楞不能像树脂片那样美观,玻璃倒楞用手动磨边机的细砂轮还是有坑洼,是就这样还是有其他技巧,玻璃安装镜片时特别易崩茬,有啥好法子?难道都倒楞了在比大小安装吗?
用细的砂轮,下手要轻
回复 支持 1 反对 0

不会啊 以前还都是都玻璃刀裁的都没事
shikangyj 发表于 2017-5-11 15:27
不会啊 以前还都是都玻璃刀裁的都没事

240,180的手磨机倒的,有老师说跟砂轮粗细有关,玻璃年代是否手磨机都较细,而现在都粗呢?半自动机器磨边机就是玻璃树脂轮分开的,还是我的技术原因呢?
可能你的砂轮不好了 修理下粗砂轮
shikangyj 发表于 2017-5-11 18:23
可能你的砂轮不好了 修理下粗砂轮

好帮手,新手磨机
wo3788065521 发表于 2017-5-11 18:48
用细的砂轮,下手要轻

轻重都试了,我倒的过程,镜片四个边,每个边倒完都会离开砂轮倒下个边,看到过有人镜片转动不离开砂轮的倒楞,我做不来,跟这没太大关系吧
技术员问题
倒边有那么难吗
木南 发表于 2017-5-11 19:00
轻重都试了,我倒的过程,镜片四个边,每个边倒完都会离开砂轮倒下个边,看到过有人镜片转动不离开砂轮的 ...

跟那没关系,可能还是砂轮太粗,