眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛哭的人--沧桑伍佰

" ?  {, p3 i6 c7 x: {; E1 O
" O3 r: O) P( N% Q( z
歌词是:
2 v* ~9 L* t% v2 F# F: B+ P5 d" j, n今夜的寒风将我心撕碎
+ {4 S5 i5 I3 S5 _( o" A仓皇的脚步我不醉不归. d. k- T! X: t, h8 t1 E# p  B
朦胧的细雨有朦胧的美
! t" k' @  Y! y酒再来一杯# v$ Y( b7 A3 w  [6 k
5 M+ U" y- r: ?
爱上你从来就不曾後悔
8 W" d4 p' N6 D& n离开你是否是宿命的罪
8 |* l0 ?2 [/ c+ d5 b) d刺鼻的酒味我浑身欲裂
. i# e' ^9 R# `: Y  \嘶哑着我的眼泪& ?8 x$ A# D0 ]% y" {! H6 J5 Y) i; \
3 e0 q3 d6 Q- l$ z' q
我怎麽哭得如此狼狈9 e) n8 C/ b( z: Q" i, |
是否我对你还有些依恋
8 r  p% s' E* y8 y& Q- M  U已到了尽头
  J  {' c, I3 D: t& K无法再回头
! `" y' c4 ?; P' m6 q9 Y我不是全都想过
8 Q" i, ?7 ]) A8 w6 ?8 i/ E4 K0 s# n' N( T
我怎麽哭得如此狼狈
- Y) B: O( D5 E, N8 }" @0 u3 ]是否我还期待你的出现, i. F/ ]1 o2 E/ S
无法再相信
1 a# K7 ?/ |; V; u) O& Z/ c' w& q相信我自己
0 e2 K$ K+ S+ r/ m肤浅而荒唐的我
; y! L9 g+ Z8 ?4 L痛哭的人  E) X( A& O' E  g" A
今夜的寒风将我心撕碎
+ r2 H$ U+ \6 w2 i& j仓皇的脚步我不醉不归* }2 q: V% ~! b: G
朦胧的细雨有朦胧的美
6 I% m5 H) Q# R4 D7 T$ w酒再来一杯) N& S8 x% m, n

Q4 f# ?4 H# S) b# m( g爱上你从来就不曾後悔% |" Q; Q& }# b+ J! |9 ^6 U! o
离开你是否是宿命的罪
0 H, j) h* B( e+ t刺鼻的酒味我浑身欲裂
/ e% P9 I+ i, m% z) f嘶哑着我的眼泪! y# ^9 N3 P9 D

1 J0 h( j5 w( T$ W# f, X( d, |; q我怎麽哭得如此狼狈% U" e7 X: o6 x& V+ t
是否我对你还有些依恋% p; q4 a- J- u+ f" k( l8 f+ b
已到了尽头' g- j; b9 ?2 }
无法再回头
) r6 m0 i- n/ I- b我不是全都想过5 O+ z% ?% O7 q. V  L! L4 b
我怎麽哭得如此狼狈: S( W4 p2 O( k
是否我还期待你的出现4 B2 t5 @* y+ g
无法再相信( e1 [% p+ M: V
相信我自己* o( C8 [! e1 q5 S
肤浅而荒唐的我
. `, f. e+ {6 h9 a7 }- a7 R) x痛哭的人
7 i7 h  ^/ R5 o+ z. [痛哭的人
5 N9 l7 i' B3 l7 c痛哭的人; n! M/ }% s+ L7 j
痛哭的痛哭的痛哭的/ A; i3 [% [- d9 J, r
9 R6 y9 j- ~7 u4 U4 _, |& B$ j+ V0 R
爱或者不爱
5 X3 e! O+ P7 e' L# e4 z; f3 z& k我已经无法分辨; r6 W+ P% D$ c5 g# u! ^  \
要如何才能够忘记
' K" J/ z; O5 w8 U我曾许下的诺言; W) r. ]3 n. Y
. [5 j# t/ U2 Z
今夜的寒风将我心撕碎
/ g, w% e( f; v$ o: [" Y% G7 p仓皇的脚步我不醉不归
: s& _# m$ u# b7 w1 O. z5 H朦胧的细雨有朦胧的美0 L/ y- q$ z' X0 @) I
酒再来一杯
: c7 c5 X) Q4 k; v8 O痛哭的人
呵呵,终于学会了!
; r: p1 f  G7 _8 ^8 y7 r" m或许这歌比较适合一些在情人节了的没有情人的人!!
怎么听着有两个声音啊?
是呀,乱糟糟的
不会吧??怎么糗,我是第一次弄这个啊!!我改下先
现在应该没有了吧,两位??
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
呃,是一个声音了。不待见这样的男人。
小徐,这歌的意思你体会不到,知道为什吗?因为你不喝酒了,没办法体会{:4_121:}
; U/ N0 c6 W! E) p8 a朱一刀 发表于 2009-8-26 19:42
' s7 @* g5 J% G
8 z* ~4 r- a7 O# N$ j( _
/ i  m- O: N: Z/ Y: h- t
强烈反对刀哥你的这话,难道就非要喝酒的才能体会??