眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【干货】依视路KAPPA磨边机分解图PDF文件

由于上传文件大小有限制为2MB,文件只上传了磨边机扫描仪部分的分解图,需要完整版本朋友请加我微信 17768123289
机器出现故障可以根据分解图准确找到问题部件的型号,需要更换零部件的朋友也可以微信发送配件型号咨询机器故障情况以及更换配件的费用。我们维修团队在全国十多个个省份都分派有驻地维修工程师,均可就近指派上门提供维修服务。收费标准:机器零部件全国统一价格、维修工时费400元/天、机器校准工时费200元/天、差旅费用根据实际收取。 动手能力较强的客户,我们可以直发机器零配件提供远程视频连线指导维修。维修价格透明化,无地区差异,无区域价格歧视。从根本上改善客户对于依视路售后服务贵,价格不透明的各种缺点的看法,从而给客户提供一种更好的设备体验。  

因为据我们了解到的情况,有些客户尤其是在偏远地区的购买更换设备零部件的费用是热点地区价格的2倍甚至更多,如果刚不久前已经更换过零配件的朋友不妨和我们沟通一下了解一下我们相同配件的价格,若是价格相差比较悬殊,也可在下次机器出现故障的时候避免多花冤枉钱。

本贴意为所有依视路磨边机客户带来实惠,让更多的客户在机器维修上面少花冤枉钱,恳请版主加精。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看

dsjia 发表于 2017-8-21 08:26
看看

需要完整分解图,加我微信17768123289
老发广告,账号论坛封了。。。换个马甲又来了,。

还叫论坛加精华帖,无语
mm111111 发表于 2017-8-21 09:59

还叫论坛加精华帖,无语 ...

你不用依视路,不懂别人维修机器掏钱的心痛。
mm111111 发表于 2017-8-21 09:59

还叫论坛加精华帖,无语 ...

有些偏远地区,像新疆,内蒙地区零配件价格基本都是华东地区的两倍甚至三倍价格
我只知道论坛是我们学习交流道的地方,现在一进来就是广告
拿我最简单例子,原先每天论坛必看,现在1星期也不来一次,来了看看都是广告
mm111111 发表于 2017-8-21 10:53
我只知道论坛是我们学习交流道的地方,现在一进来就是广告
拿我最简单例子,原先每天论坛必看,现在1星期也 ...

对呀,所以现在给你们分享一些维修机器的技术资料了啊
这些干货有需要的朋友,加我微信17768123289

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要一个